Login

Herrenmannschaften

SpVgg Erdweg - TSV Allach 09

27. August 2017

In der ersten Partie der neuen Spielzeit wurden die Erwartungen gegen gute Allacher leider nicht erfüllt und wir verloren das Spiel mit 0:2.

Nach einigen Minuten des ersten Abtastens wurde Allach in deren Hälfte versucht unter Druck zu setzen. Die Balleroberungen hierdurch konnten wir jedoch im ersten Durchgang nicht für Torszenen nutzen. Überhastet und teilweise unkonzentriert wurden viele Bälle unbedrängt zum Gegner oder ins „Niemandsland“ gespielt. Wir konnten keine Kombinationen vorzeigen. Allach kam ihrerseits im ersten Durchgang lediglich mit 2 Eckstössen vor unser Tor, welche keine Gefahr darstellten.

In Durchgang 2 dann die beste Zeit bis zur 60. Minute. Der eingewechselte Mair kam über die linke Seite in den Strafraum, konnte jedoch seinen letzten Paß nicht plaziert auf den in bester Position lauernden Reinbrecht abspielen. Nach einem Freistoss an der Strafraumkante köpfte Reinbrecht mustergültig in die zentrale Position, wo Niklas Keller den Ball um haaresbreite nicht mehr erreichen konnte. Hönisch scheiterte aus 16 Metern zentral am Keeper und auch Minhairows Hereingabe wurde durch Mair am langen Pfosten leichtfertig vergeben. Allach gelang mit dem ersten schnellen Vorstoß und perfekter Ablage aus 18 Metern der ersten Treffer. Leider konnten wir keine weiteren entscheidenden Akzente setzen. Ein weiter Ball fiel unserem Keeper Chlubek durch die Hände zum entscheidenden 0:2.